送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
▼掲示板作るならRara掲示板
|
春日局から本土寺へ
tabi
投稿日:2021年06月07日 21:28
No.4682
昼食はインドカレー
日本はカレー大国と言ってもいいくらい、様々な種類のカレーが食べられる国です。
なかでも本場インドの味を再現しているインドカレー店は、破竹の勢いで増加していると言われています。
パーパド(パパダム)
南アジアの極薄のクラッカーの様な食品である。作り方は地域毎、また家庭毎に異なるが、一般的にはレンズマメ、ヒヨコマメ、ケツルアズキまたは米粉から作られる。
ナンとクルチャ
ナンとクルチャはインド起源のフラットブレッドです。ナンはより有名な種類のパンですが、クルチャは古いパンジャブの伝統を持つ典型的なパンジャビのパンです。
詳しい説明と他の写真35枚は↓をご参照下さい。
https://ameblo.jp/tabicom/entry-12679136974.html
お名前
メール
タイトル
大
|
特大
|
小
|
太
|
下線
|
取消線
|
点滅
|
影
|
動画
|
引用
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )
文字色
★
★
★
★
★
★
★
★