画像掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
▼掲示板作るならRara掲示板
|
二日目 夕食 マグロと豚
tabi
投稿日:2024年04月19日 19:59
No.6755
ミナミマグロ中トロ三種盛
天然ミナミマグロ vs 天然本マグロ
ミナミマグロは本マグロとよく比較されるが、魚体の骨格、身質、脂質など本マグロと明らかに相違している。
ミナミマグロは以前に比べて上物が少なくなったが、濃厚な脂と甘みの点で人気がある。
トロの部分に特色があり脂が濃厚で、濃醇な甘みがある。最上クラスにもなると大トロのスジさえもやわらかくとろけます。
ふじのくにいきいきポーク蒸篭蒸
豚肉と野菜の素材本来の甘味や旨味が味わえる蒸篭蒸しです。
蒸篭蒸(せいろむし)
蒸籠に食品を入れ、下から水蒸気を通す事によって、蒸して加熱をする調理法。または、その調理法で作った料理。
お名前
メール
タイトル
大
|
特大
|
小
|
太
|
下線
|
取消線
|
点滅
|
影
|
動画
|
引用
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )
文字色
★
★
★
★
★
★
★
★