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投稿者:tabi
ミナミマグロ中トロ三種盛 天然ミナミマグロ vs 天然本マグロ ミナミマグロは本マグロとよく比較されるが、魚体の骨格、身質、脂質など本マグロと明らかに相違している。 ミナミマグロは以前に比べて上物が少なくなったが、濃厚な脂と甘みの点で人気がある。 トロの部分に特色があり脂が濃厚で、濃醇な甘みがある。最上クラスにもなると大トロのスジさえもやわらかくとろけます。 ふじのくにいきいきポーク蒸篭蒸 豚肉と野菜の素材本来の甘味や旨味が味わえる蒸篭蒸しです。 蒸篭蒸(せいろむし) 蒸籠に食品を入れ、下から水蒸気を通す事によって、蒸して加熱をする調理法。または、その調理法で作った料理。
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