画像掲示板
| トップに戻る | 検索 | アルバム | 管理用 | ▼掲示板作るならRara掲示板 |

秋川渓谷 瀬音の湯 夕食 お造り
tabi 投稿日:2021年05月22日 21:12 No.4666
刺身
魚介類などの素材を小片に切り、醤油などの調味料で味を付けて食べる日本料理である。造りやお造りなどとも言う。
赤海老
西日本から東南アジアまでの温暖な内湾に生息するエビで、食用にもなる。

帆立貝
房総半島以北、主として千島・北海道・東北地方の潮下帯の砂礫底に分布する。大形で、殻長約20センチメートルになる。
舞茸
食用として馴染み深いキノコで旨みが強く、また歯切れも良く、基本的に生食以外ほとんどの調理法でおいしく食べられる。

詳しい説明と他の写真25枚は↓をご参照下さい。
https://ameblo.jp/tabicom/entry-12676036664.html




お名前
メール
タイトル
画像添付


削除キー ( 記事を削除する際に使用 )
文字色