送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
▼掲示板作るならRara掲示板
|
秋川渓谷 瀬音の湯 夕食 お造り
tabi
投稿日:2021年05月22日 21:12
No.4666
刺身
魚介類などの素材を小片に切り、醤油などの調味料で味を付けて食べる日本料理である。造りやお造りなどとも言う。
赤海老
西日本から東南アジアまでの温暖な内湾に生息するエビで、食用にもなる。
帆立貝
房総半島以北、主として千島・北海道・東北地方の潮下帯の砂礫底に分布する。大形で、殻長約20センチメートルになる。
舞茸
食用として馴染み深いキノコで旨みが強く、また歯切れも良く、基本的に生食以外ほとんどの調理法でおいしく食べられる。
詳しい説明と他の写真25枚は↓をご参照下さい。
https://ameblo.jp/tabicom/entry-12676036664.html
お名前
メール
タイトル
大
|
特大
|
小
|
太
|
下線
|
取消線
|
点滅
|
影
|
動画
|
引用
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )
文字色
★
★
★
★
★
★
★
★