白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
福神漬けのレシピの昆布について
うさぎ
投稿日:2023年12月19日 09:16
No.2343
【Home】
初めまして いつも楽しく拝見しております。
【意外に簡単!手作り福神漬けのレシピ/作り方】の材料【昆布 … 2〜3㎝四方】は、どのタイミングでどのようにして使うのでしょうか?
何度も読み返したのですが、発見できず、私が見落としているのかもしれません。
お手数をおかけしますが、ご教授いただけると嬉しいです。
冨田ただすけ
投稿日:2023年12月21日 09:29
No.2344
うさぎさん、こんにちは。いつも参考にしてくださり、ありがとうございました!
福神漬けの昆布ですが、こちらは粗熱の取れたAの調味料を加える最後の段階で加えます。レシピの最後のほうにあるのですが、見落としやすいと感じましたので、先ほど太字にしておきました!ぜひ作ってみてくださいね!
うさぎ
投稿日:2023年12月23日 07:29
No.2345
【Home】
お忙しい中、お返事ありがとうございます。
実は、昆布の行方を発見できないまま、4〜5回作っていました。。。いつも美味しく食べておりましたが、次回から昆布を加えて作ってみようと思います!
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )