白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
味噌汁について
サカモトマドカ
投稿日:2022年08月16日 20:51
No.2187
「味噌汁の基本」ですが、3人前、水500、味噌大さじ1と1/2と何人前の部分と、レシピの量も半端で分かりにくいです
せめて2人前で作成してほしいです
あと、タイトルですが基本の味噌汁の方が検索結果に反映されやすいです
白ごはんドットコムさんには基本的な作り方を求めるときに参考にさせて頂いているのですが今回はそうならす残念でしたが
冨田ただすけ
投稿日:2022年08月24日 15:41
No.2194
ちょうどいい分量で紹介できず申し訳ないです!味噌汁はまとめてたくさん作ることが多いので、僕はあまり気にならず、水分量としてキリのいい500mlでやっています。また、タイトルについては、アクセスのされやすさなども考慮しながら、様子を見ながら変更したりしています。参考にさせていただきますm(__)m
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )