白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
挽き肉のレシピについて
大橋 弥生
投稿日:2020年11月09日 18:47
No.1774
はじめまして。
『春雨ともやしの煮物』と『ひじきのそぼろ煮』を作り、家族に大好評でした。
出汁をうまく使えず、困っておりましたが、冨田さんのレシピだと
挽き肉が出汁代わりになって、とても美味しく出来ました。
それに、何より大事なタンパク質も同時に摂取できます。
このようなレシピをまたご紹介いただければ幸いです。
冨田ただすけ
投稿日:2020年11月10日 16:53
No.1781
大橋さん、こんにちは。出汁がなくても美味しく作れる料理はチャンレジしやすい部分もあるのでいいですよね!今後ともどうぞよろしくお願いします~このようなレシピも増やしていきたいと思います(^^)/
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )