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ゴーヤの胡麻和えについて
みゆき
投稿日:2020年08月02日 19:49
No.1698
こんばんは。
いつも美味しいレシピをたくさん公開してくださりありがとうございます!
基礎から教えてくれるものばかりで、まだ主婦1年目なのでとても勉強になります!
ゴーヤの胡麻和えについてなのですが、このレシピは砂糖、塩で水分を出した後に茹でる工程がありますか?
文面には茹でる、という文言はないのですが、載せてある写真には茹でている写真があるので、どうなのかなあと思いました!わたしの見落としでしたらごめんなさい。
教えていただけると嬉しいです。
これからも楽しみにしています!
冨田ただすけ
投稿日:2020年08月05日 11:17
No.1699
みゆきさん、こんにちは。ゴーヤの胡麻和えのレシピ、わかりづらくて申し訳ありませんでした…。1か月くらい前に「ゴーヤの下ごしらえ」のレシピページを少し変更したのですが、その時まで「ゴーヤの下ごしらえ」のページで、ゆで方のことを紹介していたため、そのような記載になってしまっておりました!いまから修正して、ゆでることを明記させていただきますね。ごめんなさい!
みゆき
投稿日:2020年08月10日 17:15
No.1706
ありがとうございました!これからもこのサイトを見ながらお料理がんばります!
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