白ごはん.comの掲示板


| トップに戻る | 検索 | アルバム | 管理用 |

無題
ともこ 投稿日:2020年05月18日 14:23 No.1579
冨田さんは、塩は普段どちらのものを使われていますか?たくさん種類があるので、気になりました。
あと、タッパーはどんな種類をお持ちですか?また、一番よく使うタッパーはどちらのものですか?
差し支えなければ、教えていただけると嬉しいです。
宜しくお願い致します。


冨田ただすけ 投稿日:2020年05月24日 00:23 No.1586
ともこさん、こんにちは。塩はそんなに気にせず使っていますが、下ごしらえには比較的安くてさらさらした塩を使っていて、味付け用は比べると下ごしらえ用よりも高い塩を使っています!タッパーはレンジにかけるかどうかで違ってきますが、レンジにかけるものなら無印良品のタッパーをけっこう気に入って使っています(^^)/



お名前
メール
タイトル
URL
画像添付


削除キー ( 記事を削除する際に使用 )