白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
無題
ともこ
投稿日:2020年05月18日 14:23
No.1579
冨田さんは、塩は普段どちらのものを使われていますか?たくさん種類があるので、気になりました。
あと、タッパーはどんな種類をお持ちですか?また、一番よく使うタッパーはどちらのものですか?
差し支えなければ、教えていただけると嬉しいです。
宜しくお願い致します。
冨田ただすけ
投稿日:2020年05月24日 00:23
No.1586
ともこさん、こんにちは。塩はそんなに気にせず使っていますが、下ごしらえには比較的安くてさらさらした塩を使っていて、味付け用は比べると下ごしらえ用よりも高い塩を使っています!タッパーはレンジにかけるかどうかで違ってきますが、レンジにかけるものなら無印良品のタッパーをけっこう気に入って使っています(^^)/
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )