白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
追伸です。
たくく
投稿日:2020年03月10日 11:31
No.1501
もう一つ質問がありました。ごぼうの唐揚げを作りたいのですが、今からが旬の新ごぼうで作っても良いでしょうか?
冨田ただすけ
投稿日:2020年03月27日 21:54
No.1519
たくくさん、こんばんは。お返事遅くなって申し訳ございません!
ごぼうの唐揚げ、ぜひ旬の新ごぼうで作ってみてください。普通のごぼうよりも柔らかめで、みずみずしい仕上がりになるかと思います。
また、油の件ですが、サラダ油、こめ油、菜種油などは、家にあるものでよく、どれに置き換えても大丈夫です。僕は最近はクセのないこめ油を好んで使うことが多いです(^^♪
ありがとうございます
たくく
投稿日:2020年03月28日 01:23
No.1529
新ごぼうで作ってみようと思います!美味しそうです
油も次買うときは米油にしてみます♪
ありがとうございました!
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )