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キッチンペーパーについて
ママミ
投稿日:2019年09月28日 17:51
No.1351
冨田さんの料理はどれも美味しそうでとても参考になります。
ちなみにキッチンペーパーはどの商品を使われていますか?
色々種類があるので、気になります。
返信お待ちしております。
冨田ただすけ
投稿日:2019年10月01日 17:42
No.1353
ママミさん、こんにちは。レシピを活用くださってありがとうございます!ご質問いただいた件ですが、僕はリードの厚みのあるキッチンペーパーと、よくある薄手のキッチンペーパーを2種用意して、使い分けています。汁気をしっかり吸わせたり、吸い込ませた状態で使いたいときは厚みのあるものを、そうでない場合は薄手のものを使っています。また、だし取りにも使うこともありますが、薄手のものだと、すっと汁気が入っていきづらいので、厚みのあるリードなどのキッチンペーパーのほうがだしこしがスムーズですね。参考になりましたら!
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