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卵蒸しパン ベーキングパウダーについて
cookie
投稿日:2019年07月25日 11:09
No.1302
アルミニウム、ミョウバン不使用のベーキングパウダーを使ってもどうしても、食べた後のキシキシ感がどうしてもどうしても気になるのですが、そうならないレシピはないですか? 子供達もキシキシしてるのかなぁと思うと、なんとなく心配です。
冨田ただすけ
投稿日:2019年07月26日 11:35
No.1304
こんにちは。卵蒸しパンにつきまして、ご質問ありがとうございます。cookieさんの言われる食べた後のキシキシ感について教えてもらいたいのですが、これは食べるときに感じる、多少の硬さのある食感とは違うものですよね。食べた後に感じるキシキシ感というものが少しわからなかったので…。僕自身が普段感じていないことだと解消するレシピも難しいかもしれませんが、もしお時間あればまた詳しく教えてください。よろしくお願いします。
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