投稿画像
投稿者:紅の狸
恐るべし、この桁違いのパフォーマンス。写真①は縦軸温度、横軸時間、曲線上は蓋アリ、下は蓋無し。薪を使って、華氏800度(426度)上げれば、12時間たっても、庫内温度は343度、18時間たっても287度、24時間たっても232度・・・・・。 因みに、パンを焼く温度は200度から250度で30分、火を落とし、煙突の蓋をし、材料を入れ、前蓋を占めれば、大きい窯なら500や1.000個のパンを焼くのはわけもないことのようです。またパンを焼いた後200度前後でローストビーフやローストチキンが6時間続き、1日半経っても目玉焼きなど苦も無く焼ける力には改めて驚愕いたします。
投稿記事
画像を拡大