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投稿者:tabi
会席 宴会や会食で用いられるコース形式の日本料理。献立に従って、一品ずつ食べていく「喰い切り」のものと、宴会時の配膳方式のものと2種類の傾向があり、いずれも一品料理ではない。 桜海老/シラスのかき揚げ 小さく切った魚介類や野菜などを小麦粉を溶いた衣でまとめ、食用油で揚げた天ぷらの一種。 エビ、小柱、イカなどの魚介類を主とする場合と、たまねぎやにんじんなどの野菜を主とする場合がある。 炊き合わせ 日本料理において煮物の調理法、およびその料理。「焚き合せ」「煮合わせ」ともいう。複数の食品をそれぞれ別に煮ること、およびそれらを1つに盛り付けた料理。 説明と他の写真22枚は↓をご参照下さい。 https://ameblo.jp/tabicom/entry-12849066273.html
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