送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
▼掲示板作るならRara掲示板
|
ちょと
桜子
投稿日:2023年12月09日 11:47
No.7204
時期が~
私は
yuma
投稿日:2023年12月09日 18:03
No.7213
関東派
こっちにはぶつぶつ粒のしか無いわ
あんこをくるっと巻いたのがいい
どっちが道明寺粉か知らんけど
さくらもち
好みは様々ですが
烏天狗
投稿日:2023年12月09日 22:13
No.7216
関東風は クレープ状の生地で 餡を巻いたもので
長命寺
関西風は 生地の粒が大きく 餡子餅に為って居るもので
道明寺
烏天狗的には 道明寺ですが...^^
どちらも
まつわ
投稿日:2023年12月10日 16:24
No.7218
お寺の名前がついてる..
どちらも
桜子
投稿日:2023年12月11日 08:47
No.7226
好き^^
Name
E-Mail
Title
大
|
特大
|
小
|
太
|
下線
|
取消線
|
点滅
|
影
|
動画
|
引用
File
Key
(英数字で8文字以内)
Color
★
★
★
★
★
★
★
★