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宮古島紀行 其の5 出発ロビーへ
tabi
投稿日:2021年08月29日 20:53
No.4764
第2ターミナル2F出発ロビー(国内線)
初期の空港旅客ターミナルは、ターマック(アスファルトやコンクリートなど)で舗装された駐機場に直接面して建っていた。
とらや
室町時代後期の京都で創業。五世紀にわたり和菓子屋を営む。
三陸海鮮料理中村家
釜石の海鮮料理店で、三陸海宝漬はその頃のメニューでしたが、贈答品として大切な方に送りたい、というお客の声を商品化。
東京ミルクチーズ工場
カマンベールチーズクッキーをのせて焼き上げたシュー生地に北海道産マスカルポーネとカマンベール、こだわりの生クリーム。
COMEL ライスバーガー
第2ターミナル2階国内線出発口の手荷物検査場通過後、63番ゲート付近に有るライスバーガー専門店。
フードコートブザー
順番待ちの“密”防止!フードコートで使われる呼び出しベル
詳しい説明と他の写真26枚は↓をご参照下さい。
https://ameblo.jp/tabicom/entry-12694817518.html
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