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投稿者:tabi
第2ターミナル2F出発ロビー(国内線) 初期の空港旅客ターミナルは、ターマック(アスファルトやコンクリートなど)で舗装された駐機場に直接面して建っていた。 とらや 室町時代後期の京都で創業。五世紀にわたり和菓子屋を営む。 三陸海鮮料理中村家 釜石の海鮮料理店で、三陸海宝漬はその頃のメニューでしたが、贈答品として大切な方に送りたい、というお客の声を商品化。 東京ミルクチーズ工場 カマンベールチーズクッキーをのせて焼き上げたシュー生地に北海道産マスカルポーネとカマンベール、こだわりの生クリーム。 COMEL ライスバーガー 第2ターミナル2階国内線出発口の手荷物検査場通過後、63番ゲート付近に有るライスバーガー専門店。 フードコートブザー 順番待ちの“密”防止!フードコートで使われる呼び出しベル 詳しい説明と他の写真26枚は↓をご参照下さい。 https://ameblo.jp/tabicom/entry-12694817518.html
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