白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
無題
らんbowwow~
投稿日:2017年05月25日 01:03
No.770
はじめまして。
鯛の昆布締めのレシピを探して、たまたまこちらのサイトにたどり着きました。
日本一丁寧なレシピ、というのは本当にその通りで、日高昆布だと昆布昆布して
しまうので、利尻昆布等がいいですよ、という「かゆいところにも手が届く」的な
アドバイスの数々に感動しております。どうも有難うございます<(_ _)>
プリントアウトさせていただきましたが(どうも有難うございます)、ずっと
私のお料理のバイブルにさせていただきたいので、ご本を購入させていただき
ます^^
今後ともお身体にお気をつけて、シンプルからおもてなしまで様々なレシピを
よろしくお願い致します<(_ _)>
ご返信は不要でございます。どうも有難うございました<(_ _)>
Re: 無題
冨田ただすけ
投稿日:2017年05月30日 15:28
No.772
こちらこそ、わざわざ丁寧にありがとうございます!これからも料理の基本的な部分もしっかり伝えることができるよう、ページ作りをしていこうと思います^^
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )