白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
リクエスト
ふぅちゃん
投稿日:2023年03月25日 12:42
No.2257
いつも大変参考にさせていただいております!
ピリ辛肉味噌そぼろが自分で作ってもなかなか思うような味にならず、冨田様のレシピなら間違いないと思いレシピ掲載お願いしたいです。
是非ともお願いいたします!
冨田ただすけ
投稿日:2023年04月06日 13:02
No.2259
ふぅちゃんさん、こんにちは。
いつも参考にしていただき、ありがとうございます!
肉味噌レシピをベースに、辛めに味付けするのがいいのかなと思います。
下のレシピを参考に、炒める時に輪切り唐辛子を入れたり、味噌と一緒に豆板醤を入れたりしてみてください!
https://www.sirogohan.com/recipe/nikumiso/
辛みの加減は好みでやってみてください~
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )