白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
赤梅酢について
めばる
投稿日:2020年06月28日 11:33
No.1650
こんにちは。
新生姜の時期なので、紅生姜を作ろうと思ったのですが、赤梅酢は梅干しができてもう梅干しを漬けている状態のものを使用しても大丈夫でしょうか?(去年作ったもの)
宜しくお願いします!
冨田ただすけ
投稿日:2020年07月03日 16:48
No.1663
めばるさん、こんにちは!もちろんそのやり方で大丈夫です!ぜひトライしてみてください~
めばる
投稿日:2020年07月03日 18:22
No.1666
ありがとうございます!
つけてみます〜
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )