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筑前煮と豚キムチ
yukiko
投稿日:2019年01月15日 11:44
No.1143
大成功でした。家族みんなに好評です。
これまで我が家の豚キムチには醤油が入りませんでした。ちゃんと醤油で味をつけるだけで、こんなにしっかりするんですね。
筑前煮は正月のこれまでの煮しめに替えて作ってみました。
消費に3日間かかってきた煮しめが、同じ根菜の量なのに、一日でなくなりました(笑)
ありがとうございます。
冨田ただすけ
投稿日:2019年01月19日 17:39
No.1153
yukikoさん、こんにちは~。豚キムチに筑前煮に、たくさん参考にしてくださりありがとうございます!!作ったものが一気になくなっていくのは、「作った甲斐があった~」と嬉しくなりますよね。豚キムチもyukikoさんのおうちの定番になれば嬉しいです^^
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