白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
返信ありがとうございます^ ^
和食修行中
投稿日:2018年09月26日 23:44
No.1068
1人体制だと聞いてびっくりしました∑(゚Д゚)
あまり無理なさらずに。。ヽ(´ー`)
以前の投稿にも書きましたが、本当に為になるレシピばかりでこのサイトばっかり見てます笑
主人のアトピーを食から改善しようと、あまり油を使わない和食のみに絞っているため
油を使わなくてもこんなに美味しいものがあるのかと、毎日美味しい発見の連続です╰(*´︶`*)╯
料理初心者にもわかりやすいささみの筋の取り方やピーマンのヘタの取り方、すごく有難いです。
これからも、どうぞ美味しいレシピをよろしくお願いします。
Re: 返信ありがとうございます^ ^
冨田ただすけ
投稿日:2018年10月01日 12:05
No.1074
こちらこそ、いつも見てくださってありがとうございます。油はもちろん美味しさの一つのパーツになるものですが、それを必ずしも使わなくても、出汁の風味や素材そのものの味を楽しむことのできる和食は魅力あるものですよね!
これからも少しずつですが、レシピを増やしていこうと思います。またぜひ白ごはん.comのレシピを使ってお料理してみてください(^^♪
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )