投稿画像
投稿者:ATSUKO
来年だと思っていたスタジオの「20年目」が、今年でした。(わっ・・) 来年に何か・・・と、考えていたので急でしたが「プレゼント企画」を 11月号「リブタス」に、WINTER(ウインター)プレゼントを載せました。    カフェのケーキセットを200円(20周年にかけて)引き    11月4日(土)~12月23日(土)にしています。    家のおやつを食べる気分でいらして下さい。    お待ちしています。 ついでにと、皆で数えてみるとレッスン開始から35年目も今年でした。 ダブルで何だかおめでたくて・・・(笑) 本当に感謝・感謝の私です。 お菓子教室から始まって、今は家庭料理の教室、マクロビオティック、紅茶のレッスンと クラスも増えました。 1つづつ追加されたきたレッスンは、その時の自分に必要なものを加えてきた流れです。 それらを続けながら、レシピも改良されながら私自身も進化してきたように思います。 続けるという事は、それに伴って「学ぶ」という事です。 1つの事・・・「お教室」を仕事にして自分を組み立ててきました。 「どう働くか」は、生き方にも通じます。 「作る」「考える」「準備する」等・・沢山の項目を仕組んで日々を過ごせた来れたことに感謝します。 これといった目標は、ありません。 いつものように、淡々とした日々が過ごせればそれで満足です。 ウインタープレゼントとしたので、来春3月~4月にスプリングプレゼントも企画しています。 なんだか、色々に考えるってワクワクしますね。   ・毎日食べてる「キャベツの千切りサラダ」   ・今月のマクロビから   「にんじんのかき揚げ丼」「青菜のおろし和え」                「切干大根の味噌汁」「漬物2種」「きんとん」   ・今月の単発レッスン   「パエリア」・・・・
投稿記事
画像を拡大