ATSUKO CAKE STUDIO


| トップに戻る | 検索 | アルバム | 管理用 | ▼掲示板作るならRara掲示板 |

ウインター・プレゼント
ATSUKO 投稿日:2017年11月09日 18:02 No.785
来年だと思っていたスタジオの「20年目」が、今年でした。(わっ・・)
来年に何か・・・と、考えていたので急でしたが「プレゼント企画」を
11月号「リブタス」に、WINTER(ウインター)プレゼントを載せました。

   カフェのケーキセットを200円(20周年にかけて)引き
   11月4日(土)~12月23日(土)にしています。
   家のおやつを食べる気分でいらして下さい。
   お待ちしています。

ついでにと、皆で数えてみるとレッスン開始から35年目も今年でした。
ダブルで何だかおめでたくて・・・(笑)
本当に感謝・感謝の私です。


お菓子教室から始まって、今は家庭料理の教室、マクロビオティック、紅茶のレッスンと
クラスも増えました。
1つづつ追加されたきたレッスンは、その時の自分に必要なものを加えてきた流れです。
それらを続けながら、レシピも改良されながら私自身も進化してきたように思います。
続けるという事は、それに伴って「学ぶ」という事です。
1つの事・・・「お教室」を仕事にして自分を組み立ててきました。
「どう働くか」は、生き方にも通じます。

「作る」「考える」「準備する」等・・沢山の項目を仕組んで日々を過ごせた来れたことに感謝します。

これといった目標は、ありません。
いつものように、淡々とした日々が過ごせればそれで満足です。
ウインタープレゼントとしたので、来春3月~4月にスプリングプレゼントも企画しています。
なんだか、色々に考えるってワクワクしますね。

  ・毎日食べてる「キャベツの千切りサラダ」

  ・今月のマクロビから   「にんじんのかき揚げ丼」「青菜のおろし和え」
               「切干大根の味噌汁」「漬物2種」「きんとん」

  ・今月の単発レッスン   「パエリア」・・・・




お名前
メール
タイトル
URL
画像添付


削除キー ( 記事を削除する際に使用 )
文字色