送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
▼掲示板作るならRara掲示板
|
令和二年初旅 伊豆下田 朝食
tabi
投稿日:2020年02月24日 12:54
No.4185
ビュッフェスタイル
メインテーブルに並べられた料理を各自が取り分ける立食形式の食事を「ビュッフェ」と呼ぶ。
さらに客側がセルフサービスで料理を自由に皿に取り分けるスタイルそのものをビュッフェと称することもある。
ビュッフェのオープンキッチン
オープンキッチンとは、その名の通り「開けた台所」、つまりキッチンが壁で仕切られることなくダイニング、さらにはリビングともつながっているキッチンを指します。
施設によっては、季節ごとにテーマを変えてフェアを開催しているところもあるので、宿を選ぶ際の参考にしてみては。
詳しい説明と其の画像25枚は↓をご参照ください。
https://ameblo.jp/tabicom/entry-12577214123.html
お名前
メール
タイトル
大
|
特大
|
小
|
太
|
下線
|
取消線
|
点滅
|
影
|
動画
|
引用
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )
文字色
★
★
★
★
★
★
★
★