白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
こんばんは。
juju
投稿日:2017年04月11日 22:57
No.746
いつも参考にさせていただいています。
わかりやすいレシピで、毎日の料理にとても助かっています。ありがとうございます。
ところで、クラシルというところに出てきたなすの煮びたしのレシピ(切り方なども)がこちらのものととても似ているのですが、レシピの提供などされているのでしょうか?
Re: こんばんは。
冨田ただすけ
投稿日:2017年04月13日 14:52
No.747
こんにちは。いつも見てくださってありがとうございます!
クラシルさん、いまはCMも流れてて、すごくたくさんのレシピがありますよね!
ちなみに、クラシルさんへはレシピ提供していませんよ~。レシピ自体、切り方や見せ方が同じでも、味付けや工程が違ったりすれば、それは一つのオリジナルとなるので、クックパッドなども含め、これだけたくさんのレシピがあるんだと思います(^^) レシピ自体も拝見したのですが、白ごはん.comよりも少し簡単な工程にされてますね。私も今度茄子の煮びたしの動画をアップ予定なので、またぜひ見てみてくださいっ
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )