白ごはん.comの掲示板


| トップに戻る | 検索 | アルバム | 管理用 |

こんばんは。
juju 投稿日:2017年04月11日 22:57 No.746
いつも参考にさせていただいています。
わかりやすいレシピで、毎日の料理にとても助かっています。ありがとうございます。

ところで、クラシルというところに出てきたなすの煮びたしのレシピ(切り方なども)がこちらのものととても似ているのですが、レシピの提供などされているのでしょうか?


Re: こんばんは。 冨田ただすけ 投稿日:2017年04月13日 14:52 No.747
こんにちは。いつも見てくださってありがとうございます!
クラシルさん、いまはCMも流れてて、すごくたくさんのレシピがありますよね!

ちなみに、クラシルさんへはレシピ提供していませんよ~。レシピ自体、切り方や見せ方が同じでも、味付けや工程が違ったりすれば、それは一つのオリジナルとなるので、クックパッドなども含め、これだけたくさんのレシピがあるんだと思います(^^) レシピ自体も拝見したのですが、白ごはん.comよりも少し簡単な工程にされてますね。私も今度茄子の煮びたしの動画をアップ予定なので、またぜひ見てみてくださいっ




お名前
メール
タイトル
URL
画像添付


削除キー ( 記事を削除する際に使用 )