白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
ピーマンの肉詰めレシピについて
中村紀美
投稿日:2017年03月18日 21:54
No.739
材料のうち にんにくはみじん切りなのか、すり下ろしか?表記が無いようなので迷いましたが、正解は何でしょうか?
よろしくお願い致します。
Re: ピーマンの肉詰めレシピについて
冨田ただすけ
投稿日:2017年04月11日 11:44
No.742
お返事おそくなりましてすいません!にんにくはすりおろして合わせています。先ほどサイトの方も修正させていただきました。ご指摘ほんとうにありがとうございます。
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )