白ごはん.comの掲示板


| トップに戻る | 検索 | アルバム | 管理用 |

梅干しの塩分
ユキコ 投稿日:2023年01月15日 22:43 No.2241
梅干しのレシピに塩分何%か記載していただけないでしょうか?
白干か紫蘇かは見た目でわかるのですが、塩分がよく分からなくて…
ご検討のほどよろしくお願いいたします。


冨田ただすけ 投稿日:2023年01月19日 14:47 No.2243
ユキコさん、こんにちは。梅干しの塩分は18%です。いちおう材料の塩の項目に記載しております。タイトルはシンプルな文言にしたいので、このままにしておき、レシピを読み進めていただけたら必ずわかるいまの形でいこうと思いますm(__)m



お名前
メール
タイトル
URL
画像添付


削除キー ( 記事を削除する際に使用 )