白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
ガリの辛さについて
Jasmine
投稿日:2022年08月24日 19:24
No.2195
いつもレシピを参考にしています。ありがとうございます!
初めてガリを作ってみました。
見た目もきれいで美味しそうだったのですが、とても辛いのです。
このまま冬頃まで寝かせたらやわらいだりしないかなぁと思ったりもします。
何かいい方法はありませんか?
白ごはん.com
投稿日:2022年09月01日 21:56
No.2197
こんばんは。お返事遅くなってごめんなさい!辛みはしばらくはそのままになりますね…。作って2ヶ月以上くらい経てば、少し和らぐかなと思います!ぜひ少し寝かせてから食べてみてくださいm(_ _)m
Jasmine
投稿日:2022年09月05日 10:42
No.2198
しばらく寝かせてみます!ありがとうございます♪
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )