白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
質問
のりこ
投稿日:2022年06月29日 17:05
No.2167
ピーマンの肉詰め。
いつもひっくり返して焼いたら
タネが剥がれてしまいます
どーすればいいですか?
冨田ただすけ
投稿日:2022年07月01日 11:17
No.2168
のりこさん、こんにちは。ピーマンの肉詰めのご質問ですね。
タネがはがれるのは、ピーマンにふる小麦粉の量が少ないか、ピーマンの中にタネを詰める時に押し込むように詰めれていないかのどちらかかなと思います。もちろん、僕がやっても剥がれちゃったなというのは少し出てきますが、一度そのようにやってみてください~!
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )