白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
無題
小岩のみこさん
投稿日:2022年01月11日 08:32
No.2078
冨田ただすけさん、こんにちは。御サイトをいつも愛用しています。
冨田さんが教えてくださったように、白ごまを振りかける際には指先でひねりながら潰しています。香りが立って、尚且洗い物も少なく出来、大変幸せです。
料理の素人の私には冨田さんの言葉が大変に助かっています。これからもお世話になります、どうぞ宜しくお願いします。
冨田ただすけ
投稿日:2022年01月14日 13:32
No.2087
小岩さん、こんにちは。いつもサイトを活用くださり、ありがとうございます!
ごまをひねりながら加えるのって、本当にちょっとしたことですが、大きな違いがあるなと思って、わざわざレシピに記載しておりました。そのように言ってくださり、嬉しいです(^^♪ これからも参考にしていただけるレシピを増やしていけるよう、試作に撮影に、やっていこうと思います!
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )