白ごはん.comの掲示板


| トップに戻る | 検索 | アルバム | 管理用 |

無題
小岩のみこさん 投稿日:2022年01月11日 08:32 No.2078
冨田ただすけさん、こんにちは。御サイトをいつも愛用しています。
冨田さんが教えてくださったように、白ごまを振りかける際には指先でひねりながら潰しています。香りが立って、尚且洗い物も少なく出来、大変幸せです。
料理の素人の私には冨田さんの言葉が大変に助かっています。これからもお世話になります、どうぞ宜しくお願いします。


冨田ただすけ 投稿日:2022年01月14日 13:32 No.2087
小岩さん、こんにちは。いつもサイトを活用くださり、ありがとうございます!
ごまをひねりながら加えるのって、本当にちょっとしたことですが、大きな違いがあるなと思って、わざわざレシピに記載しておりました。そのように言ってくださり、嬉しいです(^^♪ これからも参考にしていただけるレシピを増やしていけるよう、試作に撮影に、やっていこうと思います!




お名前
メール
タイトル
URL
画像添付


削除キー ( 記事を削除する際に使用 )