白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
わさび菜について
やまぐち
投稿日:2020年01月27日 10:18
No.1454
冨田先生
はじめまして。いつもHP参考にさせていただいております。
説明が丁寧なレシピばかりで勉強になります。
タイトルの「わさび菜」の件ですが、私事ですが
知り合いから大量にわさび菜をいただき、普段調理することがないもので
調理方法に困っています。なにか美味しい食べ方などレシピに載せていただけませんでしょうか。
お忙しいところ恐縮なのですが、ご検討よろしくお願いします。
冨田ただすけ
投稿日:2020年01月29日 16:03
No.1460
やまぐちさん、こんにちは!わさび菜のレシピ、白ごはん.comになかったですね…。でもひとつだけ、ブログにアップしたことのあるレシピがあったので、こちらを参考にしてみてください。生食される方も多いですが、少し硬い部分もあるので、火を通した方がたくさん食べることができると思います。もしくは生食する場合でも、ツナを合わせるなど、油多めで食べやすくするのもいいかとも!参考になりましたら!
http://sirogohan.blogspot.com/2014/03/6.html
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )