白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
もう一つおでんについて
えのき
投稿日:2019年11月04日 11:30
No.1394
もう一つ質問があるのですが、おでんを煮た後に一度冷ますとなっているのは常温でさますのか、粗熱が取れてからは冷蔵庫で冷ますのか、どちらでしょうか?
冨田ただすけ
投稿日:2019年11月11日 22:31
No.1400
えのきさん、こんばんは。おでんが美味しい時期になってきましたね!餅巾着は餅のサイズにもよるのですが10分ほどが目安でしょうか。それから、おでんを煮た後に一度冷ますというのは、常温でも冷蔵庫でもどちらでも大丈夫です!僕はいつも翌日に食べる場合は冷蔵庫に移しますが、数時間後に食べるというときは常温で冷ましていますよー
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )