WEB 文芸四季 (旧藤井アパート)


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無題 竹ノ塚タケヲ 投稿日: 2022年12月01日 12:00:30 No.657 【返信】

それに間奏のギターソロ等は飛ばす…
トホホです。。。


無題 さる 投稿日: 2022年12月01日 11:20:23 No.656 【返信】

おいしいところだけ、ちょと摘んで、という考えが気に入りません。
イントロなしの曲が好ましいとか絶句。、


無題 竹ノ塚タケヲ 投稿日: 2022年12月01日 09:05:52 No.655 【返信】

30分早く起きればいいのでは?
昨日はMKT君の誕生日だったけど、
正にZ世代ですよね。
家庭内にこういう考え方を持った人物がいたら、
なんか生きにくいなぁ。


無題 さるマネ 投稿日: 2022年12月01日 00:07:35 No.654 【返信】

これはそうなのか。と思うわ。でもコスパとかタイパとかね。人生つまらなそう。


無題 Das Boot 投稿日: 2022年11月30日 22:06:53 No.653 【返信】

私の味のバーが低いのかも知れなくてドキドキしています。
レモンバターとココナツミルクは海鮮料理でよく見ますよね。ナスとトマトはイタリアンぽい気がしますが。
たまに行くインネパ店では揚げナスのドライカレーがあります。食べたことはありませんが。
色からはトマトを多めに使っているように見えます。




無題 竹ノ塚タケヲ 投稿日: 2022年11月30日 19:05:35 No.650 【返信】

昨日は銀座マロニエゲートに
9月にオープンしたインド料理アチャへ。
2回目です。
一回目はビリヤニだったんで、
今回はカリーセットで。

ランチもディナーも
同じ内容のセットメニューのみ、
という珍しい形態。
カリー+ナンのセットか、
カリー+ビリヤニのセットと、
そのバリエーション。

カリーは6択なのですが、
バターチキンとキーマ、
サグパニールは一般的ですけれど、
あとの3種が変わり種。
レモンバターシュリンプ、茄子&トマト、
ココナツシュリンプという
あまり聞かないラインナップ。

Dasさんがよく言うところの、
どこで食べても
ある程度の味以下ということはない、
というラインを少し下回る味だったかな。

ブツ撮りを忘れたので
画像は拾い物で。




無題 竹ノ塚タケヲ 投稿日: 2022年11月30日 08:47:45 No.649 【返信】

今朝はかなりあたたかいね。



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