投稿画像
投稿者:tabi
パンデグラタン 食パンやフランスパンをおいしく食べきる「パン・グラタン」。フライパンで一口大に切ったパンをこんがりと焼き、ベーコン、野菜、きのこなどを炒めてホワイトソースを加えます。 フレンチトースト アメリカ州、ヨーロッパの一部、アジアの一部の国・地域などで朝食や軽食、デザートとしてよく食べられているパン料理の1種である。 ワンプレート  パンやご飯、パスタなどの「主食」、お肉やお魚、卵といった「主菜」、サラダやきのこ料理などの「副菜」、そのほかに果物やヨーグルトなどの乳製品などをひとつのプレートに、一食分盛り付けたものになります。 説明 と他の写真25枚は↓をご参照下さい。 https://ameblo.jp/tabicom/entry-12827162896.html
投稿記事
画像を拡大