投稿者:ぱら
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下調べが足りずだったけど、その分新鮮なこともあり。
広島風の、お好み焼き発祥の支店に行ったけど、お好み焼きはピンと来ず。
自分で焼いたものと味のレベルは変わらなかった。
30年前名古屋で初めて食べたのは、もっと美味しかったので、
今度そこにも行ってみたい。
でも、コウネという名物の牛肉の炒めがあって、それが美味しかったからよしとする。
兵庫以西?で名物の穴子が高くて、食べなかったけど、
帰りに時間があったから、姫路の名物をググって、ひね鶏炙りポン酢
と焼き穴子を出す店が駅側にあったから、行ったら大正解。
焼き穴子は単品で990円だけど、390円のズリ刺しと生ビールの昼呑みセットだと、1200円(全て税別)。
どゆこと?
だけど、とてもいいし、どっちもすごく美味しかった。