投稿画像

0

投稿者:tabi
エコノミークラスの一般的な構成 1人前をトレーに載せて配膳する。 主菜(メインディッシュ:加熱して提供される。ご飯を含む場合もある) 通常は2種類のメニューを搭載する。 副菜(サラダ等、野菜中心のことが多い。これ以外にも、例えば日本線の場合は、蕎麦や寿司等が、韓国発着便はキムチがそれぞれ提供されることもある) 出入国カードの記載 出入国カードは一般的に、飛行機内で客室乗務員から渡されます。 出入国カードは各国の言語あるいは英語で書かれていますが、フライト中の空き時間を使って記入ができ、わからないことは客室乗務員に聞きながら余裕を持って書き込めます。 観光などの目的で特定の国に入国、または出国する際に提出を義務付けられている用紙です。 詳しい説明とその他の写真25枚は↓をご参照ください。 https://ameblo.jp/tabicom/entry-12613059639.html
投稿記事
画像を拡大