投稿画像
投稿者:steelmac
冬季には私の中で1位になる、ラム煮干中華そば 肉増しを食べに来ました(^^) 謎の食べ物はこんな感じのものですw 私は写真にある卓上調味料の左から2番目、MENSHOスパイスと特製七味の蓋を取り外し、引くほどの量を振りかけて食すのが好みです(^_^;) 替玉投入後はカルダモン生姜酢を入れて味変! 替玉の写真を見るとお分かりのように(?)、麺は茶色がかっていて独特の濃厚な小麦の風味とアルデンテの歯応えが楽しめます(๑•᎑•๑) お近くにお越しの際はお試しになってみてください(*´ω`*) 執拗なラーメンネタ、失礼しましたm(_ _)m
投稿記事
画像を拡大