投稿画像
投稿者:tabi
私の場合 ホットサンドイッチあるいはホットサンド とは、温かいサンドイッチのこと。 ホットサンドイッチを作るための専用の器具、ホットサンドメーカーも市販されている。 何を具にするかにより、イタリアンやアイリッシュ、レッドホットといった呼び名がつけ加えられる。トーストしたパンに冷たい具を挟んだものは「トーストサンドイッチ」と呼ぶ。 薩摩揚 魚肉のすり身を成型し、油で揚げた食べ物または日本の料理でもある。魚肉練り製品であり、「揚げかまぼこ」に分類される。 ベーコンなどに、刻み野菜と辣油を合わせた具をトッピング。 説明と他の写真24は↓をご参照下さい。 https://ameblo.jp/tabicom/entry-12842039788.html
投稿記事
画像を拡大