投稿画像
投稿者:管理人
         国際交流クッキング    10月29日 ひまわりセンター3階調理室にて丸亀ユネスコ協会と丸亀市国際交流協会    との共催で行われました。参加者は全員で28名でした。    丸亀ユネスコ協会会員 6名    丸亀市国際交流協会職員 3名    日本語教室受講生等外国人 11名     一般参加日本人  8名    フイリピンの春巻き  「ルンピア」    フイリピンのミートローフ 「エンブティード」    荻田副会長の 「バナナケーキ」    を作りました。           6つの班に分かれて調理しました、男性も女性も珍しい料理に真剣に   取り組みました。   今回は コロナが第5類になりましたが安全を期して 全員で頂かずに   各自持ち帰りとしました。                
投稿記事
画像を拡大