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投稿者:なつみ
フランス・プロヴァンスの有名な郷土菓子。エックスの特産品であるアーモンドとメロンを混ぜた生地を砂糖と卵白でコーティングしたもので、最近はメロンだけではなくさまざまなフルーツを使ったフレーバーがある。カリソン 日本でも流行っていますよね、熟成肉。熟成肉のTボーンステーキ スペシャリテのどら焼き。 左から ドラヤキ フルール・ド・セル ( 塩田から取れる天然塩 ) ドラヤキ お抹茶 友人がシェフを務めるオープンしたばかりの、Patisserie Tomo ( パティスリー 朋 ) へ。伺ったとき、シェフはあんこを炊いていました ドラヤキ リコッタチーズのゆず風味 子供のためのワインツアーを 催して下さっている Chateau bardinsへ。
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