投稿者:ちょいが山
今日の大当は、五月晴れです。 風は無く、凪の海に静かに朝日が出て来ましたよ。
僕は、美味しく焼酎を飲むには夏でもお湯割りと決めていますが、ソーダ割ですか。 → (https://373news.com/_news/storyid/194597/) 飲んだことが有りませんが、記事には「おいしいのにもったいない…焼酎ソーダ割り」との事。
美味しいのですかねぇ?ソーダで割った焼酎は。 渋谷で同級生がやっている「焼酎ダイニングバー黒瀬(https://www7b.biglobe.ne.jp/~minamisatsuma/index.html)」という飲み屋が有りますが飲みやすかったらソーダ割も出しているのでしょうねぇ。 好かったら行ってみて「かんむっ・にいむっ」の話をしてください。笑)
今日の3枚を載せます。