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投稿者:岸っやん@4組
カルボさん 》イオンモールのフードコート、ピノキオのナポリタンでした。 ええーー、実は、このナポリタン グーグルレンズさんに聞くと と  京都のイオンモールと出たんですよ。みなおしてみると、トレイといい 鉄なべ敷き といい もろ どんぴしゃやおまへんか。 徳島のイオンにも ピノキオがいてる なんて「田舎のよい子」の岸っやん@4組は知らないもんねえ。(自慢でないが イオンモール まだ行ったことありません) 徳島で ピノキオで検索したら、鳴門の喫茶店がでた。 薄焼き卵の上に ナポリタンを乗せるのは、名古屋発祥だそうです。 https://tabelog.com/aichi/A2301/A230110/23079742/ 名古屋の人が考えそうな レシピです。(笑) ぽんちゃんのママさん 》 青海苔がのってるな~と思って なはははは、これは やっぱ パセリのみじん切り と見るべきでしょう。 しかし、名古屋の人は、ナポリタンの上に 青のり のせるかもしれん。名古屋は、なんでもありだわ。
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