投稿者:tabi
私の場合
ホットサンドイッチあるいはホットサンド
とは、温かいサンドイッチのこと。
ホットサンドイッチを作るための専用の器具、ホットサンドメーカーも市販されている。
何を具にするかにより、イタリアンやアイリッシュ、レッドホットといった呼び名がつけ加えられる。トーストしたパンに冷たい具を挟んだものは「トーストサンドイッチ」と呼ぶ。
薩摩揚
魚肉のすり身を成型し、油で揚げた食べ物または日本の料理でもある。魚肉練り製品であり、「揚げかまぼこ」に分類される。
ベーコンなどに、刻み野菜と辣油を合わせた具をトッピング。
説明と他の写真24は↓をご参照下さい。
https://ameblo.jp/tabicom/entry-12842039788.html