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投稿者:tabi
焼酎 日本の蒸留酒。原料の違いで、米焼酎・麦焼酎・芋焼酎・黒糖焼酎・粕取り焼酎・そば焼酎・栗焼酎・泡盛など様々な種類がある。 漬物 様々な食材を食塩、酢、酒粕などの漬け込み材料とともに漬け込み、保存性を高めるとともに熟成させ、風味を良くした食品。 客室定員 一般的に、部屋には、布団を敷ける数、ベッドを設置できる数としての「定員」があり、布団・ベッドの必要な人数を「定員」として数えます。消防法の収容人員の観点から言うと、ホテルはベッドの数、もしくは部屋の広さから3㎡割りで、小数点切り上げの数が収容人員になります。(切り上げの概念はホテルのみ、他の用途は切り捨て) 詳しい説明と他の写真25枚は↓をご参照下さい。 https://ameblo.jp/tabicom/entry-12759480080.html
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