投稿画像
投稿者:めんくい
↑ 下宿生活・学生時代にやってました 食材が米と卵しかない場合のアレンジ料理 お好み焼き風にソースとマヨネーズもかけたw 『チキンラーメンの創作料理店が人気 嘘だろ?!』 大坂・池田市は日清創業者安藤百福氏の出身地で「カップヌードルミュージアム」なるものがある そこで出しているのがチキンラーメン創作料理 〈メニュー〉 お湯の代わりに播州百日鶏スープでほぐした「プレミアムチキンラーメン」(300円) プレミアムに温玉とチーズを加えた「チキボナーラ」(400円) 砕いたチキンラーメンを衣にしたから揚げ「池カラ」(350円) チキンラーメンと焦がしキャラメルソースをかけたソフトクリーム「チキチキソフト」(350円) どんなことしたってチキンラーメンはそれほど旨くない ラーメンとして出すのが間違い でも 値段を見たら駄菓子屋感覚w なら ありかなw 店長は地元アイドル・キーパーガールズのはまだまりなさん
投稿記事
画像を拡大