投稿者:ATSUKO
4月から新学期が始まりました。
沢山の生徒さんの申し込み、ありがとうございました。
また、卒業生も何人かリベンジです。
「先生ぃー!」10年もたっているのに、すぐにその場所に戻れます・(笑)
話も尽きません・・・
2年ぶりの「単発レッスン」も「ほぼキャンセル待」になりました。みんな待っててくれていたんだと
嬉しくなりました。
毎日の仕事(家事も含めて)できる範囲内で進んでいこうと決めていますから
その日の項目がクリヤーできると、その気持ちが明日のパワーになるんですよね・・・そんなのって変ですかねぇ。
大変になればなるほど、やる気が出で来るみたいな・・・突き進みたい感じです。
あれよあれよと4月も27日(水)のレッスンが終わったら、
5月の連休を5月6日(金)まで取ります。
連休中に1日(日)「天然酵母のパン」単発レッスンに出ますが、あとは食事会が2つくらいの日程です。
5月の新緑を満喫しながら、ホームライフをエンジョイする予定です。
新緑が大好きで々なのは、生まれ月のせいかもしれませんね・(笑)
目に浮かぶのは、我が家のベランダでキンキンに冷えたビールを飲む絵図しかありません。
スイッチを切って、わずかな休日をたのしみますね。
振り返ると新緑に夕日が・・・最高!
そろそろ、夕飯の準備を始めますね
牛肉・赤身のフライ
大根とたけのこの煮物
トマトと新たまのサラダ
箸休めの干し大根の醬油漬け
雑穀ご飯・くず野菜のおすまし・・・今夜の献立
・先日頂いた「ふき」 生でアク取りしないで「かき揚げ」にしました
・西日浴びて庭木がきれいです
・ベランダで写真を撮っていたら「ミン」がやってきました