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投稿者:Key狼人ケンG
カキのシーズン、無性にコレが食べたくなった。 古巣のAKOに冬タイヤ交換を兼ねて行って来ました。日帰り往復400キロ、さすがに今日は起きれない。 在住の山弟子、子狼3の同級生を呼んで、隣町の日生(ヒナセ 備前市)へ、十数軒のお好み屋の中では最小クラスの鉄板を囲むだけのお店。 高齢のおばちゃんが目の前で焼いてくれる、世間話しが楽しい。 サイドメニューで頼んだのがオッ○イ焼、6年前山帰りで寄った時は恥ずかしくて頼めなかった。 今年は阪神のおかげでアレで通じた。 海のミルクにちなんだ名前はドキドキする。 醤油味のネギとカキのソテーだけど一口だけで磯の香が広がり超美味! 朝採れのカキしか使わないオバチャンのこだわりのおかげでした。
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