投稿画像
投稿者:LED(れっど)
漢のおっちゃん、女のおっちゃん、ホJ芋 こんばんは 今回作った料理のは以前にも紹介した ご飯の供にも酒の肴にもなる大蒜と大蒜の芽のピリ辛炒めと そしてまた前回の茄子に続いて茄子が続いてナスの焼きびたしです。 大蒜と大蒜の芽のピリ辛炒めは、肉と炒めて食べてもよし何かに乗せて食べてもよし麺類に絡めて食べてもよしチャーハンにしてもよし 作れる料理のバリエーションが多くて食べ飽きません。 ナスの焼きびたしに関しては普通の香ばしくてトロトロな美味しい焼きびたしなんで説明は割愛します。 (๑´❛ڡ❛)おいしい
投稿記事
画像を拡大