投稿画像
投稿者:seizo
>>アアイアウさん 「いつもの返信の欄」? ちょっと分かりかねますが、ウチの掲示板は失敗したら削除でも訂正でもできますので、どんどん投稿しちゃって下さい。 一本90円! そちらのお百姓さんは直ぐ蔵が立ちますね。 ウチの産直では10本入って150円くらいが相場でしょうか。 少し待てば野菜価格も安定しますよ。無理して買わないことです。 平たいのではなく普通のインゲンです。(写真) 写真は先ほど収穫してきたものです。 インゲンは煮ても炒めても美味しいですね。あくまでも主役ではなく添え物ですが。 ウチでは産直に出荷して売れ残った物を冷凍庫に入れて、冬から春にかけてチビチビ食べています。添え物なので飽きずに食べられます。
投稿記事
画像を拡大